深圳新增本土确诊1例 家住宝安区福永街道东福围西街3号

  深圳新增本土确诊1例,家住宝安区福永街道东福围西街3号,6月21日,深圳在宝安区福永街道下十围村封闭区域,新发现1例新冠肺炎确诊病例。4jW鹰网事原创频道!
4jW鹰网事原创频道!

  病例详情:刘某,女,64岁,居住在深圳市宝安区福永街道东福围西街3号,目前,8名家人核酸检测结果均为阴性。4jW鹰网事原创频道!

  经初步排查,刘某报告阳性前的活动轨迹为:4jW鹰网事原创频道!

  6月14日,上午在宝安区人民医院陪护生病住院的丈夫,中午出院后回老四川餐厅帮忙(宝安区福永街道东福围西街3号)、住家(老四川餐厅所在楼栋二楼)。4jW鹰网事原创频道!

  6月15日,上午到福围社康中心采核酸后返回老四川餐厅帮忙,至晚上回家。4jW鹰网事原创频道!

  6月16日,上午在老四川餐厅帮忙,中午乘坐地铁到宝安区人民医院就诊,下午乘坐地铁返回老四川餐厅帮忙,至晚上回家。4jW鹰网事原创频道!

  6月17日,在老四川餐厅帮忙,其余时间在家。4jW鹰网事原创频道!

  6月18日,在老四川餐厅帮忙,傍晚在餐厅旁临时核酸采样点采核酸,其余时间在家。4jW鹰网事原创频道!

  6月19日,在老四川餐厅帮忙,晚上在餐厅旁临时核酸采样点采核酸,其余时间在家。4jW鹰网事原创频道!

  6月20日,在老四川餐厅帮忙,当天接核酸初筛阳性结果后被隔离观察。4jW鹰网事原创频道!

  6月21日,凌晨转送至深圳市第三人民医院应急院区隔离治疗。4jW鹰网事原创频道!

    搜索相关词:

上一篇: 河南正规高校全名单发布 建议收藏否则吃亏
下一篇: 返回列表