59岁看守所民警丁健因公殉职

  2021年2月21日7时40分,湖北荆州市荆州区第一看守所民警丁健在值班期间,突发疾病不幸因公殉职。年仅59岁的身影,永远定格在深爱的工作岗位上。qCK鹰网事原创频道!

  丁健,男,1962年10月出生,中共党员。1985年12月退伍参加公安工作,历任江陵县公安局看守所办事员、荆州市公安局荆州区分局收审所科员、荆州市荆州区第一看守所二级警长。qCK鹰网事原创频道!
qCK鹰网事原创频道!

  从警35年的丁健,是全省监管战线工作年限最长的管教民警之一。期间,丁健经历两次心脏搭桥手术。面对身体的“高墙”给他设置的重重障碍,他从未退缩,在监所那一方小小天地里,不断探索人性化 管理方法,用经年累月的无声奉献照亮在押人员人生之路,助力该所实现连续23年无安全责任事故。在疫情防控常期间,丁健多次主动请缨,承担急难险重任务,为该所疫情“零感染”作出突出贡献。因工作表现突出,丁健先后被荆州区公安分局通令嘉奖,被荆州市公安局荣记“个人嘉奖”。qCK鹰网事原创频道!

  痛心!泪别!一路走好!qCK鹰网事原创频道!

    搜索相关词:

上一篇: 唐山路北区河茵里小区13号楼爆炸?爆燃1人死亡2人轻微伤
下一篇: 返回列表